2 cucharadas de margarina
1 cebolla grande
1 litro de caldo de pollo desgrasado
1 lechuga grande
1limón pimienta molida
4 cucharadas de nata liquida
perejil
sal
Se pela y se pica la cebolla y una cucharada de perejil. Se lava la lechuga hoja por hoja y después se trocea. Se pela el limón y se le quian las pepitas. A continuación se bate la lechuga y el limon en la batidora.Se pone una cazuela en el fuego con la margarina y se sofríe la cebolla sin que se dore. Se echa en la cazuela el jugo de la lechuga y el caldo y se deja a fuego lento 5 min sin dejar de remover. Se sazona con sal y pimienta y se retira del fuego. Cuando se enfríe se introduce en el frigorifico. Un poco antes de servir se le añade la nata líquida que debeis remover con una cuchara de madera, y para terminar se adorna por encima con el perejil picado.
Fuente: Maria Jesus Perez
Fácil, muy bajo en calorías y muy barato para nuestra economía.
Hasta pronto!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario