miércoles, 15 de diciembre de 2010

COUS COUS CON VERDURAS



Ayer puse en Facebook mi comida de medio día y Eva me solicitó la receta del Cous Cous. Así que Eva aquí la tienes espero te guste tanto como a mí!!!! Al igual que Eva me podéis solicitar las que queráis!!






Ingredientes para 1 personas:

- 1 calabacín pequeño

- 1 berenjena pequeña

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla

- 1 zanahoria ( o la rayada natural que hay en el Mercadona)

- 1 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y curry

Elaboración:
Pelar y cortar las cebollas muy pequeñitas, liberar los pimientos de simientes y cortarlos pequeños, cortar la berenjena en cuadraditos, pelar el calabacín y cortarlo a cuadraditos. Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el pimiento a fuego suave. Cuando la cebolla esté un poco transparente añadir el calabacín y la berenjena , zanahoria y cocer todo a fuego suave. Añadir curry al gusto. Añadimos unos trocitos de pechuga de pollo troceada pequeñita y seguimos cociendo. Mientras pochamos las verduras preparar la sémola. La medida para una persona es una taza de café de sémola y ¼ parte de agua.

Cuando el agua está hirviendo y le hemos echado sal verter la sémola y dejar reposar durante 5 minutos.

Mezclar la verdura y carne con la sémola y A COMER!!!! RICO RICO y como he comentado en otros posts muy importante los hidratos de carbono para una dieta de control de peso!!!!

! Qué paséis un bonito día¡ :)

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